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30-03-2009 |
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Menu de Pâques
Pâques étant le 12 avril, ce fut l’occasion en ce 30 mars pour le club-cuisine d’élaborer un menu pascal.
En entrée, des œufs cocotte aux crevettes. Il faut noter que les œufs provenaient d’un poulailler aqueducien donc fraîcheur garantie !
Bien sûr, l’agneau a été la viande retenue pour ce menu. Nous avons choisi de préparer un gigot mariné au gingembre et à la moutarde. Il fut accompagné de petits légumes printaniers (asperges, pois mange-tout, pommes de terre et carottes nouvelles) assaisonnés tout simplement d’un beurre fondu .
Le plus long fut la préparation de l’assiette gourmande de Pâques composée d’un nid en chocolat, d’une mousse de chocolat blanc et son coulis au chocolat noir et d’un mini-fraisier.
Et comme à l’accoutumée, la grande table du Devézou a servi à la dégustation de ce menu de fête.
La prochaine réunion du club aura lieu le LUNDI 27 AVRIL à 18 heures. Son thème ? « Un peu de légèreté »
Les personnes qui n'ont pas pu s'inscrire à la dernière réunion ont jusqu'au jeudi 23 avril pour le faire (Daniel : 06.72.75.16.52 ou
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