|
Repas d'automne |
|
29-09-2008 |
Page 1 sur 2
Repas d'automne
L'atelier cuisine de l'Aqueduc s'est réuni le
25 février 2008 au Devézou
En
ce lundi 29 septembre, nous nous sommes
retrouvés au Devezou pour la rentrée du
Club-Cuisine dont le thème était
«Saveurs d’automne». Daniel avait choisi
de faire préparer à la douzaine de
participantes des champignons au lard, du suprême de poulet
aux girolles
accompagné d’un gratin de blettes aux bleus et aux
noix et des pommes farcies
au four pour le dessert.
La
prochaine réunion du Club-Cuisine aura lieu le lundi
27 octobre à 18h au
Devezou. Comme nous serons à la veille
d’Halloween, nous confectionnerons un
repas couleur orange.
Inscrivez-vous
au plus tard le jeudi 23
octobre auprès de Daniel (06.72.75.16.52 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
)
Rappel : Les personnes qui ne se
sont pas inscrites la fois précédente doivent le
faire avant la date fixée et
ceci pour permettre à Daniel de faire les courses le
vendredi 24 en fonction du
nombre exact de participants.
|
|