Accueil arrow Club Cuisine arrow Repas d'automne
Repas d'automne Version imprimable
29-09-2008
Index de l'article
Repas d'automne
Les recettes du Chef

 

 

Repas d'automne 

L'atelier cuisine de l'Aqueduc s'est réuni le 25 février 2008 au Devézou

En ce lundi 29 septembre, nous nous sommes retrouvés au Devezou pour la rentrée du Club-Cuisine dont le thème était «Saveurs d’automne». Daniel avait choisi de faire préparer à la douzaine de participantes des champignons au lard, du suprême de poulet aux girolles accompagné d’un gratin de blettes aux bleus et aux noix et des pommes farcies au four pour le dessert.

 

080929_cuisine.png 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La prochaine réunion du Club-Cuisine aura lieu le lundi 27 octobre à 18h au Devezou. Comme nous serons à la veille d’Halloween, nous confectionnerons un repas couleur orange.

Inscrivez-vous au plus tard le jeudi 23 octobre auprès de Daniel (06.72.75.16.52 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Rappel : Les personnes qui ne se sont pas inscrites la fois précédente doivent le faire avant la date fixée et ceci pour permettre à Daniel de faire les courses le vendredi 24 en fonction du nombre exact de participants.




 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez