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Petit tour du côté du Liban pour l’atelier cuisine de mai.
La cuisine du Devezou s’est vite emplie de saveurs de menthe, persil,
coriandre, miel, épices pour préparer de délicieuses recettes.
En entrée, ce
furent les traditionnelles feuilles de vignes, élaborées à la fois avec des
feuilles fraîches cueillies délicatement par Le Chef le matin même et, pour
voir la différence, avec des feuilles de vigne en conserve. Et comme on dit : "Y-a pas photo !".
Pour suivre, nous
avons préparé du poulet farci au chèvre frais et accompagné de boulettes de
semoule qu’il a fallu rouler sous les doigts : opération qui s’est avérée
assez délicate et ont laissé les élèves dubitatifs.
Enfin, pour le dessert, nous avons dégusté des beignets au citron et
fleur d’oranger ou aiwaimet qui ont terminé le repas sur une note acidulée.
Les deux groupes se retrouveront tous ensemble le lundi 16
juin à partir de 17h pour préparer la désormais traditionnelle "garden-party" sur le thème "Buffet antillais" et nous
accueillerons les invités à partir de 20h dans les jardins du Devezou.
Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir
Daniel au plus tard le vendredi 13 juin. (
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ou 06 86
47 33 15)
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