Page 1 sur 2
Le Chef a mis à profit le slogan (5) fruits et légumes pour
le thème de ce club-cuisine d’avril car chaque plat comportait à la fois des
fruits et des légumes.
En effet, le velouté d’entrée était à base de petits
pois et agrémenté de kiwi. Le plat de résistance ressemblait à s’y méprendre à
une escalope panée mais en fait il s’agissait de tranches de céleri-rave
passées dans la chapelure et accompagnées de rondelles de citrons. Elles
avaient pour garniture des endives à l’orange et aux dattes. Enfin le
dessert se composait de délicieux petits
cupcakes à la betterave.
Au moins 5 fruits et légumes par jour : le slogan
a bien été respecté !
Des élèves très appliquées sous le regard attentif du Chef
Attention, le prochain club-cuisine n’aura pas lieu fin mai mais
le lundi 14 mai à 18h pour le groupe 1 et
le mardi 15 mai, même heure pour le groupe 2. Après les fruits et les légumes,
nous cuisinerons des fleurs !
Si vous ne pouvez pas assister au cours, prévenir Daniel au
plus tard le vendredi 12 mai (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
|