|
Au pays basque |
|
15-10-2013 |
Page 1 sur 2
Petit détour par le pays basque pour l’atelier-cuisine du
mois d’octobre. Pas de poulet basquaise, ni de piperade, encore moins de gâteau
basque comme tout le monde s’y attendait mais une poêlée de xipirons (petites
seiches) au jambon de Bayonne suivie d’albondigas (boulettes de bœuf et porc) accompagnées
d’une sauce pimentée et pour dessert, une crème aux noix qui a mijoté plus d’une
heure sur le feu.
Cuisine basque oblige, le poivron était
à l’honneur !
Beaucoup d'attention quand le Chef explique la marche à suivre !
Pas de club-cuisine fin novembre pour cause d’occupation du
Devézou, il est reporté au lundi 16 décembre pour le groupe 1 et au mardi 17
décembre pour le groupe 2. Rendez-vous à 18h au Devézou. Thème retenu : « Lendemains
de fête ».
Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir
Daniel au plus tard le vendredi 13 décembre (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
|
|