Accueil arrow Club Cuisine arrow Au pays basque
Au pays basque Version imprimable
15-10-2013
Index de l'article
Au pays basque
Les recettes
 
 
 
 
 
131015-poivrons2.jpg
Petit détour par le pays basque pour l’atelier-cuisine du mois d’octobre. Pas de poulet basquaise, ni de piperade, encore moins de gâteau basque comme tout le monde s’y attendait mais une poêlée de xipirons (petites seiches) au jambon de Bayonne suivie d’albondigas (boulettes de bœuf et porc) accompagnées d’une sauce pimentée et pour dessert, une crème aux noix qui a mijoté plus d’une heure sur le feu.
 

  131016_poivron1.jpg

 

Cuisine basque oblige, le poivron était
        à  l’honneur !

131015_explication.jpg

 

 

 

Beaucoup d'attention quand le Chef explique la marche à suivre !

 

 

 

 

 

Pas de club-cuisine fin novembre pour cause d’occupation du Devézou, il est reporté au lundi 16 décembre pour le groupe 1 et au mardi 17 décembre pour le groupe 2. Rendez-vous à 18h au Devézou. Thème retenu : « Lendemains de fête ».

Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir Daniel au plus tard le vendredi 13 décembre (06 86 47 33 15 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir ).




 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez