Jour de rentrée en ces lundi 23 et mardi 24 septembre pour
les deux groupes de l’atelier-cuisine de l’Aqueduc et toujours autant de
participants dans chaque groupe, très motivés pour une nouvelle saison d’aventures
culinaires.
Le thème retenu pour
cette rentrée tournait autour de la pomme. Qu’elles soient Golden, Reinette, Pink
lady ou Granny, elles ont toutes été utilisées pour réaliser, soit une salade
façon indienne au miel et curry, soit des roulés de printemps au chèvre ou, plus
inattendu, des filets de limandes et, pour dessert, une crème brulée.
ATTENTION , pour cause de vacances de Toussaint, le prochain
club-cuisine n’aura pas lieu les derniers lundi et mardi d’octobre mais il sera avancé au lundi 14 octobre pour le
groupe 1 et mardi 15 octobre pour le groupe 2, à 18h au Devézou. Nous irons
faire une balade gastronomique du côté du pays basque.
Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir
Daniel au plus tard le vendredi 11 octobre (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
Daniel rappelle que si vous ne prévenez pas de votre absence
en temps voulu, le coût de la marchandise achetée pour un nombre prévu de
participants est augmenté pour les personnes qui ont effectivement assister au
cours.
|