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Champignons des bois et fruits d'automne |
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26-10-2009 |
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Champignons des bois et fruits d'automne.
Le lundi 26 octobre dix huit participantes avaient rendez-vous avec Daniel pour réaliser un menu autour des champignons des bois et fruits d'automne.
Des mini-tourtes aux champignons forestiers, roquefort et noix, le tout poëlé avec de la crème fraîche, ont composé l’entrée de ce menu automnal apportant d’agréables effluves dans la cuisine du Devézou. Le goût n'était pas en reste !
Le moulage dans des mini-moules à muffins donnait toute son originalité à cette préparation.
Pour suivre un succulent rôti de porc mariné 24 heures dans du Calvados et différentes épices et accompagné de 3 fruits d'automne : pommes, marrons, raisins a ravi les papilles aqueduciennes par ces saveurs multiples et originales.
Cette recette peut également s'appliquer à des rôtis de sanglier, c'est bon à savoir en cette période de chasse.
Pour terminer un crumble aux poires et aux châtaignes, joliment doré au four, a dignement complété le thème choisi pour ce deux club-cuisine automnal.
En novembre, nous nous retrouverons le lundi 30 à 18h pour préparer quelques recettes de fêtes qui seront bienvenues pour les agapes de fin d'année.
Les Aqueduciens et Aqueduciennes qui ne sont pas encore inscrits pour cet atelier peuvent le faire auprès de Daniel
(06.72.75.16.52 ou par mail
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) avant le jeudi 26 novembre.
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