Accueil arrow Articles du club cuisine arrow Lendemains de fêtes
Lendemains de fêtes Version imprimable
17-12-2013
Index de l'article
Lendemains de fêtes
Les recettes

 

 

Nous voici arrivés au dernier cours de 2013 et la proximité des repas de fêtes de fin d’année a donné l’idée au Chef du thème de l’atelier : « Lendemains de fêtes » ou comment utiliser les restes de nos agapes prochaines.


Restes de foie gras, de volailles, de fromages ou de fruits, tout a été réutilisé pour élaborer de nouvelles recettes succulentes et originales : ravioles de foie gras en bouillon épicé, millefeuille de volaille et girolles, gratin de fruits au fromage.

131217_table1.jpg131217_table2.JPG




Une belle table de fête nous attendait pour déguster nos préparations et d'échanger sur nos futurs menus de réveillon.






Rendez-vous en 2014, le lundi 27 janvier pour le groupe 1 et le mardi 28 pour le groupe 2 à 18h au Devezou pour une nouvelle année d'aventures culinaires; Le thème retenu sera : "Par ici les bonnes soupes !".

Si vous ne pouvez pas assister à ce cours, merci de prévenir Daniel au plus tard le vendredi 24 janvier 2014 (06 86 47 33 15 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir ).

 

Joyeuses fêtes et meilleurs voeux pour 2014



 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez