|
Lendemains de fêtes |
|
17-12-2013 |
Page 1 sur 2
Nous voici
arrivés au dernier cours de 2013 et la proximité des repas de fêtes de fin
d’année a donné l’idée au Chef du thème de l’atelier : « Lendemains de
fêtes » ou comment utiliser les restes de nos agapes prochaines.
Restes de foie gras,
de volailles, de fromages ou de fruits, tout a été réutilisé pour élaborer de nouvelles
recettes succulentes et originales : ravioles de foie gras en bouillon
épicé, millefeuille de volaille et girolles, gratin de fruits au fromage.
Une
belle table de fête nous attendait pour déguster nos préparations et d'échanger sur nos futurs menus de réveillon.
Rendez-vous
en 2014, le lundi 27 janvier pour le groupe 1 et le mardi 28 pour le groupe 2 à
18h au Devezou pour une nouvelle année d'aventures culinaires; Le thème retenu sera : "Par ici les bonnes soupes !".
Si vous ne pouvez pas assister à ce cours, merci de prévenir Daniel au plus tard le
vendredi 24 janvier 2014 (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
Joyeuses fêtes et meilleurs voeux pour 2014
|
|