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«Tapas y
sangria», tel était
le thème de ce dernier cours de cuisine avant l’interruption estivale. Les
participantes, comme l’an dernier, avait droit à un invité, ce qui portait le
nombre de convives à plus de trente. Il a donc fallu se réunir plus tôt que
d’habitude - à 17 heures - pour préparer, cette année, un buffet aux couleurs
de l’Espagne.
La cuisine du Devézou s’est vite emplie d’une
joyeuse
effervescence pour concocter banderillas, croquetas, platillos et
caquelitas qui forment les différentes familles de tapas.
Alors en avant chorizzo, moules, tortillas, piquillo, jambon Seranno, poivrons,
anchois, melons et pastèques pour une aventure espagnole !
N’oublions pas l'indispensable sangria
à servir bien fraîche !
Une fois l’ensemble des tapas préparés, nous avons dressé le
buffet dans la salle du Devézou, car, malheureusement, quelques gouttes de
pluie nous ont fait craindre pour une installation dans les jardins. Dommage…
Mais cela n’a pas empêché la convivialité et la
bonne humeur d’être au rendez-vous, la sangria puis le petit rosé bien frais y
ont été pour beaucoup ainsi que les tapas appétissants et colorés
Daniel vous
donne rendez-vous pour des nouvelles aventures cullinaires le lundi 27
septembre.
Vous avez jusqu'au jeudi 23 septembre pour vous inscrire auprès de
Daniel
ATTENTION nouveau numéro de téléphone : 06.86.47.33.15 ou
par mail
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Selon le
nombre de nouveaux ou nouvelles inscrit(e)s d'ici là, l'organisation des cours
risque d'être modifiée, nous en discuterons le 27 septembre.
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