Accueil arrow Club Cuisine arrow Octobre rouge
Octobre rouge Version imprimable
30-10-2012
Index de l'article
Octobre rouge
Les recettes

En cette fin du mois d’octobre, après une trêve estivale un peu plus longue que d’habitude, les membres du club-cuisine se sont retrouvés à 18h au Devézou pour une nouvelle saison de préparations culinaires diverses et variées.

121029_prepa1.jpg121029_prepa2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ce sont deux groupes de 15 personnes, portant fièrement leur tablier aux couleurs de l'Aqueduc, qui ont participé le lundi 29 et le mardi 30 octobre à un atelier sur le thème « Octobre rouge ».
Nous sommes donc partis du côté de la Russie et des pays voisins pour préparer de l’okrochka, soupe froide à base de kvas (bière russe), de concombre et de crème, suivie par des goloubysy, feuilles de chou farcies au bœuf et au veau, nappées d’une sauce à la tomate. Les vatrouchki, petites tartelettes au fromage blanc et raisins secs, ont terminé ce repas slave.
121029_repas.jpg

 

 

 

Vers 20h30, nous avons trinqué autour d'une table aux retrouvailles touten dégustant ces préparations.

 

 

 
Daniel rappelle que les deux groupes étant complet (15 inscrits), il ne pourra pas y avoir de nouvelles inscriptions cette année, sauf désistement éventuel.

Le prochain club-cuisine aura lieu le lundi 26 novembre à 18h au Devézou pour le groupe 1 et le mardi 27 novembre, même heure, même endroit pour le groupe 2. Le thème sera « Noël blanc ».




 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez