Accueil arrow Club Cuisine arrow Menu de Paques
Menu de Paques Version imprimable
30-03-2009
Index de l'article
Menu de Paques
Les recettes du Chef

 

Menu de Pâques

090330_oeufs.jpgPâques étant le 12 avril, ce fut l’occasion en ce 30 mars pour le club-cuisine d’élaborer un menu pascal.

En entrée, des œufs cocotte aux crevettes. Il faut noter que les œufs provenaient d’un poulailler aqueducien donc fraîcheur garantie !



Bien sûr, l’agneau a été la viande retenue pour ce menu. Nous avons choisi de préparer un gigot mariné au gingembre et à la moutarde. Il fut accompagné de petits légumes printaniers (asperges, pois mange-tout, pommes de terre et carottes nouvelles) assaisonnés tout simplement d’un beurre fondu090330_desserts.png.

 
Le plus long fut la préparation de l’assiette gourmande de Pâques composée d’un nid en chocolat, d’une mousse de chocolat blanc et son coulis au chocolat noir et d’un mini-fraisier.

Et comme à l’accoutumée, la grande table du Devézou a servi à la dégustation de ce menu de fête.

La prochaine réunion du club aura lieu le LUNDI 27 AVRIL à 18 heures. Son thème ? « Un peu de légèreté »

Les personnes qui n'ont pas pu s'inscrire à la dernière réunion ont jusqu'au jeudi 23 avril pour le faire (Daniel : 06.72.75.16.52 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir ).

 



 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez