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Menu de Paques |
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30-03-2009 |
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Menu de Pâques
Pâques étant le 12 avril, ce fut l’occasion en ce 30 mars pour le club-cuisine d’élaborer un menu pascal.
En entrée, des œufs cocotte aux crevettes. Il faut noter que les œufs provenaient d’un poulailler aqueducien donc fraîcheur garantie !
Bien sûr, l’agneau a été la viande retenue pour ce menu. Nous avons choisi de préparer un gigot mariné au gingembre et à la moutarde. Il fut accompagné de petits légumes printaniers (asperges, pois mange-tout, pommes de terre et carottes nouvelles) assaisonnés tout simplement d’un beurre fondu.
Le plus long fut la préparation de l’assiette gourmande de Pâques composée d’un nid en chocolat, d’une mousse de chocolat blanc et son coulis au chocolat noir et d’un mini-fraisier.
Et comme à l’accoutumée, la grande table du Devézou a servi à la dégustation de ce menu de fête.
La prochaine réunion du club aura lieu le LUNDI 27 AVRIL à 18 heures. Son thème ? « Un peu de légèreté »
Les personnes qui n'ont pas pu s'inscrire à la dernière réunion ont jusqu'au jeudi 23 avril pour le faire (Daniel : 06.72.75.16.52 ou
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).
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