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On est tout miel Version imprimable
06-02-2013
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On est tout miel
Les recettes

 

 

Pour ce premier atelier-cuisine de janvier, il est encore temps de se souhaiter une bonne et heureuse année 2013, qu’elle soit remplie de joie et de bonnes recettes à partager tous ensemble.

C’est le miel qui a servi de fil conducteur pour fabriquer un repas plein de douceur :

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  des champignons farcis au chèvre et au miel en entrée qui peuvent se déguster chauds, tièdes ou froids (pour l’apéro)

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pour suivre, un filet mignon de porc mariné au miel de châtaignier et à l’orange, mélange délicieux de sucré-salé servi avec son quinoa

   

 

en dessert des tartelettes façon mendiant garnies de miel et de fruits secs, avec, en prime, la fabrication de la pâte sablée « maison », ce qui a permis de voir que ce n’était pas si compliqué à réaliser pour un résultat tellement supérieur de celui des pâtes toutes prêtes du commerce.

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Pour février, rendez-vous le lundi 25 pour le groupe 1 et le mardi 26 pour le groupe 2 à 18h au Devézou.

Prochain thème : « C’est du pain béni ».




 
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