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Pour ce premier atelier-cuisine de janvier, il est encore
temps de se souhaiter une bonne et heureuse année 2013, qu’elle soit remplie de
joie et de bonnes recettes à partager tous ensemble.
C’est le miel qui a servi de fil conducteur pour fabriquer
un repas plein de douceur :
des champignons farcis au chèvre et au miel en
entrée qui peuvent se déguster chauds, tièdes ou froids (pour l’apéro)
pour
suivre, un filet mignon de porc mariné au miel de châtaignier et à l’orange,
mélange délicieux de sucré-salé servi avec son quinoa
en dessert des
tartelettes façon mendiant garnies de miel et de fruits secs, avec, en prime,
la fabrication de la pâte sablée « maison », ce qui a permis de voir
que ce n’était pas si compliqué à réaliser pour un résultat tellement supérieur
de celui des pâtes toutes prêtes du commerce.
Pour février, rendez-vous le lundi 25 pour le groupe 1 et le
mardi 26 pour le groupe 2 à 18h au Devézou.
Prochain thème : « C’est
du pain béni ».
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