Accueil arrow Articles du club cuisine
Les articles du club cuisine
30-04-2013

 

 

Le printemps étant là depuis un mois, il est temps de penser aux salades qui vont accompagner pique-nique, repas au jardin, barbecue...Voilà pourquoi le thème de cet atelier-cuisine de fin avril est « Faites-en toute une salade ».

Quatre recettes « salées » : salade de ravioles croquantes et jambon cru, salade d’épeautre chou et betteraves, salade de nouilles chinoises et crevettes sautées à la coriandre et salade de boulgour et bœuf pimenté, de quoi changer de la traditionnelle salade de riz ou de pommes de terre !

  130430_salade3.jpg  130430_salade2.jpg130430_salade1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

  130413_salade4.jpg

 

Et pour dessert : salade glacée melon framboise au thé130430_saladefruits.jpg

 

La prochaine réunion du club-cuisine sera la dernière de la saison 2012-2013. Les 2 groupes viendront le même jour à savoir le lundi 3 juin pour préparer la traditionnelle « garden-party ». Chaque membre du club-cuisine a droit d’inviter une personne de son choix.

Rendez-vous à 17 heures au Dévezou pour préparer le buffet sur le thème : « Révision ». En effet, nous piocherons dans les recettes élaborées depuis le début de l’atelier-cuisine afin de réaliser un buffet pour nos invités qui sont attendus à 20h30 dans le jardin du Dévezou.

Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de prévenir Daniel au plus tard le vendredi 30 mai (tél :06 86 47 33 15 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir ).

 

Lire la suite...
 
<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>

Résultats 10 - 10 sur 53
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez