Page 1 sur 2
Le printemps étant là depuis un mois, il est temps de
penser aux salades qui vont accompagner pique-nique, repas au jardin,
barbecue...Voilà pourquoi le thème de cet atelier-cuisine de fin avril est « Faites-en toute une salade ».
Quatre recettes « salées » : salade de
ravioles croquantes et jambon cru, salade d’épeautre chou et betteraves, salade
de nouilles chinoises et crevettes sautées à la coriandre et salade de boulgour
et bœuf pimenté, de quoi changer de la traditionnelle salade de riz ou de pommes
de terre !
Et pour dessert : salade glacée melon framboise au thé
La prochaine réunion du club-cuisine sera la dernière de
la saison 2012-2013. Les 2 groupes viendront le même jour à savoir le lundi 3
juin pour préparer la traditionnelle « garden-party ». Chaque
membre du club-cuisine a droit d’inviter une personne de son choix.
Rendez-vous
à 17 heures au Dévezou pour préparer le buffet sur le thème : « Révision ».
En effet, nous piocherons dans les recettes élaborées depuis le début de l’atelier-cuisine
afin de réaliser un buffet pour nos invités qui sont attendus à 20h30 dans le
jardin du Dévezou.
Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de
prévenir Daniel au plus tard le vendredi
30 mai (tél :06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
|