Accueil Club Cuisine Entrées de fêtes...
|
Entrées de fêtes... |
|
24-11-2008 |
Page 1 sur 2
Entrées de fêtes...
Entrée de Fêtes...
A un mois des agapes de fin d'année, le club-cuisine avait choisi ce thème en ce lundi 24 novembre. Daniel, le Chef, a montré aux participantes comment confectionner des blinis pour accompagner le saumon fumé du réveillon, une ballottine de canard à l'orange et une mousse de foie servie avec son pain d''épices et sa compotée de figues. Mis à part le saumon fumé, tous les mets ont été confectionnés sur place.
Le résultat final !
Tout en dégustant les recettes, les participantes se sont promis de les expérimenter pour les repas de fêtes à venir. En fait, elles ne sont pas si compliquées que çà !
Le club-cuisine va respecter la "trêve des confiseurs" et reprendra ses activités le 26 janvier 2009.
Bonne fêtes à tous et régalez bien vos invités.
Consultez régulièrement le site de l'Aqueduc pour récupérer toutes nos recettes.
Entrées de fêtes
|
|