Accueil arrow Club Cuisine arrow Entrées de fêtes...
Entrées de fêtes... Version imprimable
24-11-2008
Index de l'article
Entrées de fêtes...
Les recettes du Chef

 

Entrées de fêtes...  Entrée de Fêtes...

A un mois des agapes de fin d'année, le club-cuisine avait choisi ce thème en ce lundi 24 novembre. Daniel, le Chef, a montré aux participantes comment confectionner des blinis pour accompagner le saumon fumé du réveillon, une ballottine de canard à l'orange et une mousse de foie servie avec son pain d''épices et sa compotée de figues. Mis à part le saumon fumé, tous les mets ont été confectionnés sur place.

 

Entrées de fêtes

Le résultat final ! 

 

Tout en dégustant les recettes, les participantes se sont promis de les expérimenter pour les repas de fêtes à venir. En fait, elles ne sont pas si compliquées que çà !

Le club-cuisine va respecter la "trêve des confiseurs" et reprendra ses activités le 26 janvier 2009.

Bonne fêtes à tous et régalez bien vos invités.

Consultez régulièrement le site de l'Aqueduc pour récupérer toutes nos recettes.


Entrées de fêtes

 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez