Page 1 sur 2
Voilà le
mois de septembre qui marque la reprise des activités de tous nos clubs Aqueduc.
C'est le lundi 27 que le club cuisine s'est retrouvé au Devézou pour une
nouvelle année de recettes, d'échange et de convivialité.
Trente inscrits pour
cette nouvelle saison (et oui, deux messieurs sont venus nous rejoindre !),
cela fait beaucoup par séance.
Il est donc nécessaire de se séparer en deux
groupes de 15 venant alternativement un mois sur deux pour réaliser le même
thème.
Avant la
séance, Daniel précise le nouveau fonctionnement du club, la composition des
groupes et les dates de réunions (n'hésitez pas à le contacter pour plus de
précisions).
Aujourd'hui,
le groupe 1 et le groupe 2 restent ensemble pour préparer un repas "Autour
du raisin", saison des vendanges oblige !
Pour l'entrée, nous avons concocté
une timbale de maquereau à la gelée de raisin et sa salade de pommes de terre
tiède, arrosée d'une succulente vinaigrette au vinaigre de Banyuls.
Nous avons poursuivi par des cailles mi-figue mi-raisin accompagnées de
linguine aux brocolis, pignons et raisins secs.
Et pour dessert, une succulente
tarte aux deux raisins a terminé ce repas de retrouvailles.
Ce fut une grande
tablée qui, à la fin de la séance, a pris place autour de la superbe table du
Devézou. Malgré le nombre, les échanges furent riches et joyeux entre les
anciennes et les nouve(aux)lles.
Le prochain thème du club cuisine sera : "On s'éclate au Sénégal".
Pour réaliser ce thème, rendez-vous le 25 octobre 2010 à 18 heures pour les membres du groupe 1 et le 29 novembre à 18h pour les membres du groupe 2.
Pour le groupe 1, ceux et celles qui ne sont pas encore inscrits, vous avez jusqu'au jeudi 21 octobre pour le faire et pour le groupe 2, vous avez jusqu'au jeudi 25 novembre. Contact Daniel : 06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
|