Accueil arrow Club Cuisine arrow Un peu de légéreté
Un peu de légéreté Version imprimable
27-04-2009
Index de l'article
Un peu de légéreté
Les recettes du Chef

 

C'était le thème retenu pour l'atelier-cuisine du 27 avril.

 

Au programme :


         Omelette déstructurée façon "El Bulli"090427_omelette.jpg

 

 090427_poisson.JPG

 

 

 

 

Dos de cabillaud aux deux poireaux accompagné d'un duo fenouil/carottes

 

 

 et pour dessert un nuage aux framboises090427_nuages.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Les participantes ont bien mis la main à la pâte tout au long de la préparation du menu qui a été mitonné très facilement.

090427_prepa.JPG

 090427_prepadessert.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'atelier a tenu ses promesses puisque c'est le coeur et l'estomac légers que nous nous sommes quittés vers 21 h sur le parvis du Devézou, en remarquant qu'il faisait encore jour. Le printemps est bien là....

Nous nous retrouverons le lundi 25 mai à 18 heures au Devezou avec pour thème "english food".

Les personnes qui ne sont pas inscrites à la dernière séance ont jusqu'au jeudi 21 mai pour le faire auprès de Daniel 06.72.75.16.52 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir






 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez