Accueil Club Cuisine Un peu de légéreté
|
Un peu de légéreté |
|
27-04-2009 |
Page 1 sur 2
C'était le thème retenu pour l'atelier-cuisine du 27 avril.
Au programme :
Omelette déstructurée façon "El Bulli"
Dos de cabillaud aux deux poireaux accompagné d'un duo fenouil/carottes
et pour dessert un nuage aux framboises
Les participantes ont bien mis la main à la pâte tout au long de la préparation du menu qui a été mitonné très facilement.
L'atelier
a tenu ses promesses puisque c'est le coeur et l'estomac légers que
nous nous sommes quittés vers 21 h sur le parvis du Devézou, en
remarquant qu'il faisait encore jour. Le printemps est bien là....
Nous nous retrouverons le lundi 25 mai à 18 heures au Devezou avec pour thème "english food".
Les personnes qui ne sont pas inscrites à la dernière séance ont
jusqu'au jeudi 21 mai pour le faire auprès de Daniel 06.72.75.16.52 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
|
|