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En ce mois de mai, les 2
groupes du Club-Cuisine se sont retrouvés respectivement les 9 et 23 mai pour préparer un menu "à toute vapeur". Ce qui veut dire que seule la cuisson à la vapeur a été utilisée pour réaliser l'intégralité du repas.
En entrée : rouleaux de langoustines au chou, puis en plat de résistance : boulettes
de porc accompagnées d'un panaché de légumes printaniers aux 3 beurres composés.
Même le dessert, un délicieux gâteau express à l'amande amère a été cuit à la vapeur, à la surprise de tous car cela a permisde voir que même sans four on peut élaborer un excellent dessert.
On peut noter que, que ce soit dans le groupe 1 ou dans le groupe 2, beaucoup de sérieux dans la confection des boulettes ! Surtout que le Chef avait banni le hachoir électrique, tout a été haché à la main !
Pour le dernier cours
avant les vacances, les 2 groupes de cuisinier(e)s se retrouveront le lundi 27
juin à partir de 17h pour concocter un buffet mexicain (année du Mexique oblige
!) pour les invités qui sont conviés dans les jardins du Devezou à partir de 21
heures
En effet, nous rappelons que, comme les années précédentes, chaque
membre du Club-Cuisine invite une personne de son choix afin de clôturer la
saison de façon conviviale et montrer ainsi tout leur savoir-faire. Les
personnes inscrites qui ne peuvent pas venir doivent contacter Daniel au plus
tard le jeudi 23 juin au 06.86.47.33.15 ou
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