Page 1 sur 3
Le lundi 27 juin a marqué la fin des activités culinaires
aqueduciennes avant des vacances bien méritées. Les membres du club se sont
retrouvés à 17 heures au Devézou pour préparer un buffet mexicain, afin de montrer leur talent et leur savoir-faire aux invités de leur choix attendus
pour 21 heures dans le jardin du Devézou.
Nous nous sommes donc retrouvés une cinquantaine à
déguster, au son de la musique mariachi, moultes fajitas, enchiladas,
empanadas, salade de cactus et de camarone, le tout agrémenté de sauces plus ou
moins pimentées. Les churros sauce chocolat ont adouci le palais avec l'agua de
frutos et la Corona
mexicaine. La soirée était douce et l’atmosphère conviviale. Rendez-vous fut
pris fin septembre pour d’autres aventures gastronomiques !
NOUVEAU ! A partir de septembre, les 2
groupes viendront :le dernier lundi du mois pour le 1er groupe et le mardi qui
suit pour le 2ème groupe, permettant ainsi à chacun de participer à un atelier
mensuel. Pour connaître la composition des groupes, rendez-vous à la journée
des associations le 10 septembre ou contacter Daniel (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
Nous nous retrouverons donc le lundi 26 septembre à 18
heures au Devézou pour le groupe 1 et le mardi 27, même endroit, même
heure pour le groupe 2. Le thème de cet atelier de rentrée "Cuisine
normande".
Si vous ne pouvez pas assister au cours, merci de le
signaler à Daniel au plus tard le jeudi 22 septembre (06 86 47 33 15 ou
Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
).
|