Buffet antillais Version imprimable
16-06-2014
Index de l'article
Buffet antillais
Les recettes

 

En ce lundi 16 juin, nous voici arrivés au terme de la saison 2013-2014 du club-cuisine.

Branle-bas de combat général à partir de 17h dans la cuisine du Devezou où les 2 groupes se sont réunis pour préparer un buffet aux couleurs des Antilles, buffet à dresser pour les invités conviés à 20 heures : accras d’aubergine, féroce d’avocat, salade créole, saucisse rougail, poulet créole, patates douces, galettes d’igname, baba au rhum, roulés à la banane, salade de fruits exotiques et encore bien d’autres choses sans oublier le punch et le planteur.

140616_antilles1.jpg  140616_antilles3.jpg  140616_antilles2.jpg

Tout fut préparé dans les délais et disposés sur les tables dans le jardin du Devezou. Plus d’une cinquantaine de personnes - les élèves et leurs invités - se sont retrouvés pour déguster les préparations et discuter autour du verre de l’amitié.

140616_antilles4.jpg
140616_antilles5.jpg
140616_antilles6.jpg

 

140616_antilles7.jpg
Puis ce fut la remise des cadeaux  : un grand merci à tous et toutes.

Rendez-vous en septembre : le 6 au forum des associations et le 29 et 30 septembre pour le démarrage de la nouvelle saison 2014-2015.

Bonnes vacances à tous.

 140616_antilles8.jpg

 



 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez