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L'amande était au coeur du club-cuisine d'octobre.
En entrée, nous avons préparé une salade Californie comprenant laitue, crevettes, mûres et amandes, le tout accompagné d'une vinaigrette à l'huile d'amande, miel et
vinaigre de framboise.
Pour suivre nous avons mitonné une canette braisée aux
amandes qui a cuit doucement pendant une heure et demi, lui donnant ainsi un
moelleux incomparable.
Le clou du menu, apprécié par tous, fut le dessert : des
florentins aux amandes, petits gâteaux aux fruits confits, amandes et noix, enrobés
d'une fine couche de chocolat. Très facile à réaliser et idéal pour les fêtes de fin d'année qui approchent !
Une jolie table fut dressée en fin de séance afin de déguster tous ensemble les recettes préparées auparavent.
ATTENTION
: changement dans les dates du prochain
club-cuisine de novembre qui n'aura pas lieu, comme prévu, les 28 et 29
novembre mais le lundi 5 décembre pour le groupe 1 et le mardi 6 décembre
pour le groupe 2. Le thème de ce dernier atelier de 2011 sera :
"Chic et pas cher"
Pour les personnes inscrites qui ne peuvent pas
venir, merci de prévenir Daniel au plus tard le jeudi 1er décembre (06 86 47 33 15 ou
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