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Noël blanc Version imprimable
27-11-2012
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Noël blanc
Les recettes

 

 

A un mois des fêtes de fin d’année, le thème de ce club-cuisine de novembre était tout trouvé : « Noël blanc » ou comment préparer un menu de fête, de l’entrée au dessert, sur un ton de blanc.

Pour commencer, nous avons préparé un velouté du Barry, c’est-à-dire à base de chou-fleur, aux coquilles Saint-Jacques qui fut suivi de suprême de volailles au foie gras et son pudding de céleri-rave et pour terminer une charlotte au chocolat blanc et fruits rouges.

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Dans le groupe 1 comme dans le groupe 2, le Chef montre la marche à suivre, les élèves, toujours très attentifs, suivent l'exemple. Et voici le résultat final !

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 Le prochain club-cuisine aura lieu le lundi 28 janvier 2013 à 18h au Devézou pour le groupe 1 et le mardi 29 janvier, même heure, même endroit pour le groupe 2. Le thème sera « Autour du miel».

 

Bonnes fêtes à tous et à l’année prochaine !





 
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