|
Buffet antillais |
|
16-06-2014 |
Page 1 sur 2
En ce lundi 16 juin, nous voici arrivés au terme de la
saison 2013-2014 du club-cuisine.
Branle-bas de combat général à partir de 17h
dans la cuisine du Devezou où les 2 groupes se sont réunis pour préparer un buffet
aux couleurs des Antilles, buffet à dresser pour les invités conviés à 20
heures : accras d’aubergine, féroce d’avocat, salade créole, saucisse rougail,
poulet créole, patates douces, galettes d’igname, baba au rhum, roulés à la
banane, salade de fruits exotiques et encore bien d’autres choses sans oublier le
punch et le planteur.
Tout fut préparé dans les délais et disposés sur les
tables dans le jardin du Devezou. Plus d’une cinquantaine
de personnes - les élèves et leurs invités - se sont retrouvés pour déguster les préparations et
discuter autour du verre de l’amitié.
|
Puis ce fut la remise des cadeaux : un grand merci à tous et toutes.
Rendez-vous en septembre : le 6 au forum des
associations et le 29 et 30 septembre pour le démarrage de la nouvelle saison
2014-2015.
Bonnes vacances à tous.
|
|
|
|