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A la ferme |
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27-03-2012 |
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En cette fin de mois de mars, ce sont les produits de
la ferme qui ont inspiré le Chef pour ce nouvel atelier-cuisine.
Des œufs, du
lapin, des légumes du potager, des pommes du verger pour préparer en entrée des œufs en
meurette, recette traditionnelle bourguignonne où l’on poche les œufs dans du
vin rouge, pour suivre un lapin aux câpres et aux oignons accompagné d’une
poêlée de carottes paysanne préparée avec du lard, des oignons des feuilles de
salade et pour dessert des cajasses aux pommes, sortes d’omelettes sucrées que
l’on roule doucement en fin de cuisson en tapotant sur le manche de la poêle.
Merci à celles qui ont apporté poules et paniers en osier pour décorer la table dans le ton du thème choisi.
Le prochain club-cuisine aura lieu le lundi 23 avril à 18h
pour le groupe 1 et le mardi 24 avril, même heure pour le groupe 2. Le thème
retenu : (5) fruits et légumes.
Si vous ne pouvez pas assister au cours, prévenir Daniel au
plus tard le vendredi 21 avril (06 86 47 33 15 ou
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