Accueil arrow Club Cuisine arrow A la ferme
A la ferme Version imprimable
27-03-2012
Index de l'article
A la ferme
Les recettes

120327_prepa.jpg

 

 

En cette fin de mois de mars, ce sont les produits de la ferme qui ont inspiré le Chef pour ce nouvel atelier-cuisine.

Des œufs, du lapin, des légumes du potager, des pommes du verger pour préparer en entrée des œufs en meurette, recette traditionnelle bourguignonne où l’on poche les œufs dans du vin rouge, pour suivre un lapin aux câpres et aux oignons accompagné d’une poêlée de carottes paysanne préparée avec du lard, des oignons des feuilles de salade et pour dessert des cajasses aux pommes, sortes d’omelettes sucrées que l’on roule doucement en fin de cuisson en tapotant sur le manche de la poêle.120327_table.jpg

 

 

Merci à celles qui ont apporté poules et paniers en osier pour décorer la table dans le ton du thème choisi.

Le prochain club-cuisine aura lieu le lundi 23 avril à 18h pour le groupe 1 et le mardi 24 avril, même heure pour le groupe 2. Le thème retenu : (5) fruits et légumes.

Si vous ne pouvez pas assister au cours, prévenir Daniel au plus tard le vendredi 21 avril (06 86 47 33 15 ou Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir



 
© 2016 Association Aqueduc - Montferrier sur Lez